Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Мечта девушки - джип сокращение

Порой девушки решают пересесть из миниатюрных машинок в большие мощные Джипы. Но выбрать внедорожник не так уж просто. Взяв за основные критерии выбора такие параметры как, особенности езды и функциональность, пришли к выводу, что для каждого образа жизни девушки можно подобрать своего железного коня.

Honda CR-V   - элегантная машина с приятным светлым салоном. Цена такой красоты от 35 тыс. у.е (ну если очень сильно поискать) до 47 тыс. у.е. По сравнению с другими моделями она меньше всех тратит бензина. Легка в управлении и хорошо маневренна на городских дорогах с пробками.

Объем багажника в машине всего 955 литров, что существенно затруднит укладку в него вещей. Но в этой машине смогут поместиться длинноногие мужчины не слишком упитанного телосложения (3 человека на заднем сидении).
Вердикт: необходимо покупать в том случае, если вы намерены ездить к друзьям на дачу (но при этом не везете к ним много вещей) или же вы заядлая посетительница ночных клубов с подружками.

Hyundai Tucson – самая бюджетная машина, хотя выглядит не так уж и безобидно. Такую лошадку можно приобрести от 26 тыс.у.е. Объем багажника такой машины может достигать 1856 л. Автомобиль оснащен огромным количеством небольших бардачков, кармашек и отделений под мелочи.

Tucson хорош только при плавной езде, по этому гонять на сверхскоростях не стоит.

Вердикт: машина отлично подойдет для любительниц зайти в выходные в магазины.

Если вы девушка  спортивная, любящая выгнать своего четырехколесного друга да и себя тоже в путешествие в далекий лес, например, то Jeep Compass ваша мечта. Не смотря на неприглядный с первого взгляда салон с пластиковыми вставками, эта машина не просто едет по ухабам, а парит над ними. Выбирая подобную машину, можно точно не боятся застрять в грязи.
Вердикт: необходим только для заядлых туристов и любителей поездить в непогоду.

Mitsubishi Outlander XL  машина со своим характером. Она отлично подойдет не слишком опытному и не придирчивому водителю. Самая важная деталь для девушки – отличная система подушек безопасности.  8 подушек создают чувство уверенности в своей собственной безопасности. Для любительниц «все под рукой» в машине установлены три 12В электророзетки, а также климатконтроль, система, которая подводит теплый воздух на уровне ног пассажиров на заднем сидении и даже крепление для детского сидения.

Вердикт: подходит для вечно деловых бизнес-леди, любительниц хорошей езды либо же для мамочек, которые с комфортом привыкли возить своих детей.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.