Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Лимузин или внедорожник?

Лимузины впервые появились еще в 20-х годах XX века, и уже тогда явились роскошными автомобилями, предназначавшимися для знаменитостей. Любой лимузин смотрится шикарно, а лимузин внедорожник еще роскошнее.

Согласитесь, мощный внушительный вид этого автомобиля с впечатляющей длиной, вызывает лишь чувство восторга. Нужно заметить, что не только зарубежные звезды ценят мощные лимузины внедорожники. Наших звезд тоже привлекают эти впечатляющие машины. Например, Тимати его Hummer H2 был подарен во время его поездки в Чикаго. Правда, неплохой подарок, стоимость которого более ста тысяч долларов. Видно, большой популярностью пользуется наш рэппер за океаном.

А вот американская певица Пинк получила в подарок лимузин нежно-розового цвета, которого в народе прозвали «Розовый свиненок». Владеют такими престижными автомобилями и не только звезды шоу-бизнеса. Личный лимузин Хаммер есть и у бывшего секретаря Организации Объединённых Наций Кофи Аннана.

Так что в чем-то длинные собратья мощных внедорожников превосходят по роскоши, наверно в первую очередь по внутренней отделке. Ведь недаром звезды мировой величины предпочитают ездить на торжественные мероприятия все-таки на лимузинах.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.