Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Peugeot 207

Обновлённый Peugeot больше изменился внешне, что, безусловно, привлечёт к нему покупателей. Правда и дизайн прошлой модели не сильно устарел, поэтому французские стилисты решили кардинально его не дорабатывать. В общем то вся модернизация включила в себя лишь мелкие штрихи, которые всё же сумели изменить имидж автомобиля.

К примеру, новенький бампер с огромной решеткой и размещенными по углам противотуманками визуально занижают и расширяют параметры автомобиля.

Если прислушиваться к мнению «ваятелей» – то это делает авто более солидным и элегантным. Помимо этого модернизированному «Peugeot 207» придают престижа светодиодные, модные задние фонари. Стоит заметить, что на компактных моделях автомобилей они встречаются редко.

Немного изменился и интерьер салона, обновлённая палитра цветов, новые материалы отделки и доработанная комбинация приборов добавили ему респектабельности.

Техническая начинка «Peugeot 207» как и прежде будет поставляться в Россию с бензиновым мотором рабочим объёмом 1,6литра или 1,4 литра. Первый, в зависимости от версии, выдаёт 120л/с или 170л/с, а второй с 75л/с или 90л/с. Кстати, с первым «Peugeot 207» больше напоминает «горячий» хэтчбек. Коробки передач как всегда традиционная «механика», трансмиссия «автомат» или роботизированная.

Тому, кто купит «Peugeot 207» не придётся доплачивать за АБС, центральный замок, пару подушек безопасности, лёгкую тонировку стёкол и электростёклоподъёмники.

И в список опций входят противотуманные фары, климат-контроль, система стабилизации, охранная сигнализация, подогрев системы и множество другого, вплоть до панорамной крыши.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.