Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

SsangYong Actyon

В 2007 в городе Набережные Челны "Северсталь-Авто" стал собирать новую модель ряда SsangYong –это Actyon. Этот свежий внедорожник представляет из себя как самого неординарного автомобиля на российском авторынке. Полностью рамный модель Actyon является наиболее доступным универсальным внедорожником в кузове хэтчбек. Первоочередно производители ориентировались на активную молодежь. Внешний дизайн внедорожника резко бросается в глаза.

Вид автомобиля Actyon снаружи и внутри спроектирован с учетом всех пожеланий автомобиля для города Кеном Гринли. Экспрессивный вид автомобиля удивляет своей выпирающей решеткой радиатора, выпуклым капотом и совершенно неповторимой формой фар –круг в треугольнике. На автомобиль Actyon нельзя не обратить внимание даже в толпе. Нестандартный облик автомобиля продиктован требованиями: большой колесной базой.

Внутренний салон SsangYong Actyon удивляет кожаной обивкой всех кресел и даже приборной панели. Везде много разных практичных нишей и кармашков. Высокая посадка водительского сиденья позволяет сделать широкий обзор дороги и издалека замечать пробки, что есть большой плюс в городских движении. Полностью кожаный руль регулируется по высоте.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.