Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Toyota RAV-4

На первый взгляд, RAV-4 (2006 года) в отличие от своих предшественников стал немного крупнее. Но стоит заглянуть внутрь автомобиля – и понимаешь, что все изменилось. Сразу бросается в глаза модный двухэтажный дизайн с кнопкой запуска двигателя. Большие изменения затронули техническую начинку внедорожника. Привлекает собой и электронная система, помогающая непринужденному прохождению опасных поворотов. Благодаря огромному разнообразию регулировки сидений – водитель будет чувствовать себя очень уютно.

Придраться особо не к чему, можно лишь сделать небольшие мелочные замечания. Так, информация маршрутного компьютера читается легко и просто, но вот пролистывать ее нужно попадая пальцем в маленькую кнопку, что не очень удобно. Приборы обогрева сидений нащупываются в неудобной и тесной щели в области кресла и двери. Не попадешь и в бензобак без специального ключа.

Чем же нас порадуют пассажирские сиденья? Здесь все на высшем уровне. Мало какой автомобиль может сравниться по простору на задних местах. Кресла складываются просто и удобно. Складывать их можно и из багажника, в этом помогут специально предназначенные для этого ручки. Удобный салон, отличная управляемость.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.