Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Opel Astra G 2.0 16V

Безусловно, те, кто уже побывал за рулем данного автомобиля, никаких плохих слов о нем не скажут. Более того, отрицательных впечатлений от поездки на такой машине остаться не должно.

Данная модель Астры на скоростном автобане - это тоже самое, что любой зверь, который находится в естественной среде обитания. Не только выбоины, но и малейшие колеи автомобиль преодолевает с легкостью, можно даже сказать с неким определенным азартом. Автомобиль не подает никакого намека на то, что с подвеской что-то происходит. Конечно, и это не секрет, вся уверенность от автомобиля передается непосредственно самому водителю. И это происходит в полную силу. Если вы окажетесь за рулем данного автомобиля, то скоростного режима ощущать вы практически не будете. Почему? Благодаря шумоизоляции. Она настолько хороша, что вы останетесь в восторге. Поведение автомобиля на дороге можно охарактеризовать как сбалансированным. Такое качество заслуживает самой высокой оценки.

Приятно удивляет и топливный расход автомобиля. Средний расход топлива вкладывается в показатель 8,6 литров на 100 км. следования.

Тормоза у рассматриваемой модели Астры великолепные, соответствующие всем остальным показателям. Итог один: эта модель автомобиля замечательно подойдет для повседневной езды.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.