Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Opel Astra GTC III 1.3 CDTI

Модифицированный автомобиль начал выпускаться на всеобщее обозрение примерно в 2005 году. Однако его производство продолжается и сейчас.

Легкоуправляемый хэтчбек имеет конструкцию привода переднеприводного типа. Подвеска автомобиля спереди подпружиненная, а сзади представляет собой стойку МакФерсона. Безусловно, данный автомобиль не обделен системой ABS, предназначенной для блокировки тормозного пути. Что касается тормозов, то на передних колесах расположены вентилируемые диски, а также суппорты, задние колеса - дисковые.

Автомобиль превосходно подходит для путешествий, которые предполагают дальние расстояния. Все потому, что кузов автомобиля вмещает в себя примерно 380 куб.дм., это идеально подходит для размещения всех необходимых вещей.

Учитывая то, что рассматриваемый автомобиль – это современное транспортное средство, то его комплектация никак не обойдется без рулевого усилителя. А вот сама рулевая конструкция построена по схеме - «шестерня-рейка".

В рабочее состояние автомобиль приводится при помощи дизельного топлива. Что касается системы питания, то это непосредственный впрыск. Имеется 4 цилиндра, которые размещены рядно. Мощность автомобиля примерно 90 лошадиных сил. Механическая коробка передач в этом автомобиле оснащена шестью вариантами скорости.

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.