Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

«Звездные внедорожники»

Многие звезды коллекционируют авто, собирая у себя в гаражах настоящие выставки отечественного и зарубежного автопрома. Какие же внедорожники в чести у российских звезд?

Первое место среди крупногабаритных автомобилей занимает Porsche Cayenne, который немного отстал от Mercedes-Benz в общем рейтинге «звездных автомобилей». Эту марку предпочитают Валерий Леонтьев, Анна Семенович, Павел «Снежок» Воля, Яна Рудковская. К слову, у последней в гараже стоит аж 4 «Порша» разных моделей.

Как видно, женщины любят большие машины не меньше мужчин. Недавно «самая сексуальная телеведущая» Анфиса Чехова приобрела не менее «сексуальный внедорожник» - темно-серую Audi Q7. Телезвезда очень озабочена безопасностью своей машины и подумывает даже нанести на новую игрушку эксклюзивную аэрографию, чтобы в случае чего было проще ее искать.

Так же трепетно относится к своему джипу Audi Q7 певец Сергей Лазарев. В прошлом году он сам сделал себе подарок к юбилею и теперь гоняет по Москве, даже не помышляя нанять водителя или сменить машину.

Зарубежные звезды джипы тоже уважают. Мадонна, посетившая Москву в 2006 году, передвигалась по городу только на внедорожнике, поясняя, что это – самый безопасный транспорт. Её примеру последовала и Пэрис Хилтон. Светская львица по приезду в Москву затребовала у организаторов джип, под завязочку наполненный телохранителями. По ее словам, только здесь она чувствовала себя в относительной безопасности.

 

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.