Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта
ВНЕДОРОЖНИК РЭППЕРА

Известный рэппер 50 Cent предпочитает дорогие внедорожники. В частности, рэппер разъезжает на Hummere. Над его любимым внедорожником в свое время поколдовала команда West Coast Customs в программе MTV «Тачка на прокачку».   Поклонники хип-хопа со всего мира имели  возможность наблюдать по телевизору за процессом превращения обычного Хаммера любимого певца в машину для действительно крутых парней. В частности, Hummer обработали специальной краской, которая при смене освещения меняет цвет. Салон оснастили, пользующимися у рэпперов такими примочками, как автомобильные ЖК-мониторы, динамики мощной аудиосистемы. Не забыли установить и PlayStation. А чтобы в дороге не было совсем скучно, салон оснастили мини-баром с шейкером для коктейлей.
Fifty вообще прославился своей страстью к дорогим машинам. На Lamborghini Murcielago певец не успел поездить, вскоре после покупки полицейские забрали его, за неправильное вождение с просроченными правами. В гараже Fifty стоит также и роскошный Dodge Charger, который подарила компания Chrysler. А приобретенный за 400 тысяч долларов Rolls-Royce Phantom рэпперу быстро надоел. Ведь никакой автомобиль не может сравниться с «прокаченным» Hummer.

Какие внедорожники предпочитает Голливуд.

Голливудские звезды и другие знаменитости каждый раз стараются подчеркунть свой высокий статус. Кто-то появляется в роскошном наряде от всемирно известного Кутюрье, кто-то покупает виллу на острове или занимается благотворительностью, но большинство предпочитают покупку дорого автомобиля. Какие же автомобили любят знаменитости Голливуда?
Например, известный футболист Дэвид Бэкхем разъезжает на внедорожнике Jeep Wrangler, который, кстати, предпочитает и Джастин Тимберлейк. Риз Уизерспун на малоизвестном внедорожнике GMC Yukon. Памелла Андерсон
уже давно ездит на белом  Range Rover. Голливудский актер Бен Стиллер, известный по таким комедиям как «Ночь в музее», «Знакомство с Факерами» и пр. стал владельцем более известной Audi Q7. Эту модель уже успели приобрести и другие звезды Голливуда, а именно Никки Рид и Николь Кидман.
Пользуются популярностью у представителей королевских семей, звезд кино , известных политиков и внедорожники Land Rover.
Одним из культовых внедорожников для всей Америки остается   "Chevrolet Suburban". Еще с 60-х годов нефтяные магнаты Техаса, звезды Голливуда облюбовали этот мощный автомобиль.

Какие автомобили предпочитают российские звезды

Один из самых популярных актеров российского кино Владимир Машков предпочитает, как и некоторые американские звезды кино, мощный Jeep Wrangler, несмотря на то, что сам машину почти не водит, и пользуется почти всегда услугами водителя. Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев выбрал американский Cadillac Escalade.  Знаменитый режиссер Никита Михалков пользуется внедорожником Range Rover, а актер Констанстин Хабенский отдал предпочтение японской Honda Accord.
Михаил Пореченков, ныне не только актер, но и телеведущий, владеет автомобилем Honda Accord и внедорожником Chevrolet Tahoe, особую симпатию актер испытывает к шведскому Saab.
Актер Александр Семчев, рекламирующий пиво, из-за своей внушительной комплекции, выбрал соответствующий автомобиль, а именно вместительный внедорожник Toyota Land Cruiser, который позволяет ему свободно садиться за руль.  
Актер Владимир Вдовиченков, известный по фильму «Бумер», а также футболист Дмитрий Сычев ездят на BMW.  А теннисист Марат Сафин и гимнаст Алексей Немов питают слабость к автомобилю Audi. В гараже таких известных певцов, как Валерия Меладзе и Сосо Павлиашвили, можно увидеть седан бизнес-класса Mercedes-Benz.  

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.