Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Стайлинг внедорожника

Итак, мечта сбылась! У вас внедорожник!

Но через некоторое время ощущение новизны пропадает, тускнеет, и хочется чего-то новенького. Что вам может помочь? Внешний тюнинг вашей «крошки» или стайлинг.

Кстати, стайлинг внедорожника может служить вам своеобразной противоугонной системой. Вряд ли угонщик захочет поживиться автомобилем, который так явно отличается от других и может быть легко найден. А вот сбыть его – явная проблема.
Вы решили придать своей «крошке» оригинальности. Вариантов несколько.

«Дешево и сердито».  Можно обратиться в рекламное агентство, и бока вашей машины украсят яркими наклейками на ваш вкус. Так частенько делают рекламу на автомобилях. Но тут два явных минуса: наклейки – явления временное, со временем края станут отклеиваться, пленка царапаться и приобретать «нетоварный» вид. И клей, оставшийся от пленки на автомобиле, явно привлекательности ему не придадут.

Другой вариант – аэрография, художественная окраска автомобилей. Данную услугу вам могут предоставить в специальных автосалонах. После предварительной работы дизайнера и художника, утверждения рисунка автовладельцем, шедевр наносят на ваш автомобиль при помощи аэрографа  - «воздушной кистью». Краски также используются специальные – акварельные, анилиновые или акриловые, которые, разумеется, отличатся от своих собратьев. Ухаживать за автомобилем с аэрографией очень просто. Если появились царапины – их можно просто отполировать и снова любоваться неповторимостью своего внедорожника!

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.