Всё о внедорожниках
Навигация: Карта сайта   
  Главная
  Внедорожники
  Трансмисcия внедорожников
  Шнокель внедорожников
  Лифт внедорожника
  Лебедки внедорожников
  Выхлоп
  Резина внедорожников
  Российские внедорожники
  Внедорожники Toyota
  Внедорожники Mitsubishi
  Внедорожники Nissan
  Внедорожники Mazda
  Внедорожники Jeep
  Кенгурятник
  "Люстра"
  Взаимодействие автомобиля с внешней средой
  Кинематика и динамика поршневых
  Плавность хода автомобиля
  Пути улучшения показателей двигателя
  Топливная экономичность автомобиля
  Тормозные свойства автомобиля
  Тягово-скоростные свойства автомобиля
  Управляемость автомобиля
  Устойчивость автомобиля
  Карта сайта

Самый длинный внедорожник в мире

«Chevrolet Suburban» ранее считался самым длинным внедорожником. Однако, этот титул теперь принадлежит новому «Ford Excursion». Передний и задний бамперы новинки разделяют 5,74 м. Борта отделяют друг от друга 2,03 м. А высота достигает 2,02 м. И это еще не все рекорды. «Ford Excursion» в своем арсенале имеет самый большой дизель — V8 с рекордным объемом в 7.3 л. Он еще и самый дорогой автомобиль «Форд».

За звание самого длинного внедорожника также борется автомобиль «General Motors» — «Suburban». Длина этого внедорожника-монстра достигает 5 м 60 см.

Человек, впервые севший за руль этой громадины весом 2,7 тонны, сначала испытывает неуверенность. На самом деле «Субурбаном»  достаточно легко управлять. На нем нетрудно достигать высокой скорости, особенно на самой мощной версии с 7,4-литровым V8 под 300 л.с. С места до 100 км/ч эта автомобиль ускоряется менее чем за десять секунд.

«Субурбан» бесшумен и мягок на ходу. С комфортом разместившись в шикарно отделанном салоне, компания из 9 человек может отправиться в дальнее путешествие, прихватив с собой все необходимое, ведь багажник этого гиганта позволяет взять в дорогу все необходимое и даже больше. Машины хорошо оборудованы внутри - имеют кожанный салон, полный электропакет, центральный замок, аудиосистему, круиз-контроль и систему «Инстра-Трак», подразумевающую управление трансмиссией двумя клавишами на консоли вместо привычного рычага. Цена огромного внедорожника: 80000 $

Интересные статьи:
Яндекс цитирования
© 2007 Все о внедорожниках.